OX Drive è una soluzione di archiviazione online per archiviare documenti, foto e contenuti multimediali nel cloud. Ciò significa che devi solo accedere a OX App Suite e OX Drive e avrai accesso anche a tutti i tuoi file. OX Drive ti consente di sincronizzare i tuoi file con tutti i tuoi dispositivi utilizzando il browser o le app native.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)