I pagamenti con carta di Credito vengono negoziati ed effettuati sui server sicuri di Stripe.
Stripe è un'azienda statunitense con sede a San Francisco in California, fondata il 29 settembre 2011. Fornisce un'infrastruttura software che permette a privati e aziende di inviare e ricevere pagamenti via internet.
Stripe ha ottenuto la certificazione come fornitore di servizi PCI di livello 1, il più alto livello di certificazione nel settore dei pagamenti.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)